• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Гомнари: 2й сезон
CesarДата: Пятница, 06.01.12, 17:42 | Сообщение # 106
Замечания: 20%
Статус: Offline
Конструктивно:

1) Давать бан всем читерам по полной.
2) Вносить читеров в список читеров.
3) Никаких дифференциаций между читами, на всё давать перманент (Если ты юзал боковуху, вх, сх, аим или другие запрещенные вещи, то ты просто не в состоянии честно играть, а раз вы не в состоянии честно играть - не играйте)
4) Никаких амнистий.
5) Организаторам ланов самим решать допускать того или иного запалившегося игрока.

И не переживайте так за нетски скоро увидим такого же только с другим ником и с другого акка, только ленивый не обойдет эти пошлые баны.

CesarДата: Пятница, 06.01.12, 17:44 | Сообщение # 107
Да у нас не хоз право, тут презумпция невиновности. Даже бан ваших юки, еваришек и других разбирали и не банили пока недоказанно. И дайте шерифскую звезду Антаресу.

NetskyДата: Пятница, 06.01.12, 17:45 | Сообщение # 108
Замечания: 80%
Quote (Cesar)
И не переживайте так за нетски скоро увидим такого же только с другим ником и с другого акка, только ленивый не обойдет эти пошлые баны.

Ты братка не гони.еще ничего не решили.Антарес смотрит мою игру с капов.Дядя Соло это еще вобще не читал видимо.они и будут решать.

seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP

AntaresДата: Пятница, 06.01.12, 17:47 | Сообщение # 109
Замечания: 40%
У нас с Solo нет таких полномочий - банить. Мы работаем на общественных началах)

CesarДата: Пятница, 06.01.12, 17:48 | Сообщение # 110
Нетски до твоего поведения на паблике я был за тебя, но вопрос с твоей адекватностью для меня закрыт.

FevralДата: Пятница, 06.01.12, 17:54 | Сообщение # 111
Cesar, а я говорил что я мега скилл что ли? мне вообще по барабану какой скилл у меня.

MastaZДата: Пятница, 06.01.12, 18:01 | Сообщение # 112
Замечания: 0%
Сам от себя добавлю,что SITX aka Netsky игрок хороший.Играл со мной в команде ещё так года 3 назад и никаких притензий.

Если брать Юки в пример,он до сих пор вон играет на обычных пцв и нормуль.А так вон и на капы проникает.

А тут парниша 1 раз подрубил ради фор фана,так тема на 9 страниц.

Лучше ловите читеров которые на капах играют без палева,чем вот такой фигнёй заниматься.

Он подтвердил,что он не боится приехать на лан и показать,что играет нормально.
А вот некоторые нет.

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Сообщение отредактировал MastaZ - Пятница, 06.01.12, 18:02

ZephyrДата: Пятница, 06.01.12, 18:07 | Сообщение # 113
Замечания: 100%
Неубедительно. cool

Играй гармонь

MastaZДата: Пятница, 06.01.12, 18:08 | Сообщение # 114
Замечания: 0%
Я добавлял от себя,а не убеждал.

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

AlgorithmДата: Пятница, 06.01.12, 18:14 | Сообщение # 115
Quote (Fevral)
Cesar, а я говорил что я мега скилл что ли? мне вообще по барабану какой скилл у меня.

Помню я как ты трейнмапе, когда я только начинал играть, говорил что я только из гаранда и умею стрелять, нуб и всё такое. Тут конечно не подразумевалось что ты скилл dry

ZephyrДата: Пятница, 06.01.12, 18:16 | Сообщение # 116
Замечания: 100%
Хотя нет biggrin Удаляйте тему, если Маста сказал, что нормуль и у него вопросов нету, парня под амнистию, читы не читы, Нетски чист как слеза младенца и.т.д.
А то, что Юки до сих пор играет, скажем спасибо парням вроде Харма они верят в честность Юкки больше, чем в себя похоже.

Добавлено (06.01.2012, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (MastaZ)
Я добавлял от себя,а не убеждал.

Я имел ввиду, что ты неубедительно от себя добавил и все biggrin

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Пятница, 06.01.12, 18:14

CesarДата: Пятница, 06.01.12, 18:25 | Сообщение # 117
МастаЗ, я верю что парень он нормальный, и даже понимаю слегка его поведение на паблике сегодня, я уверен что он скилловый игрок и не боится раз в пол года приехать в московскую игротеку и там показать как надо кнопки клацать, но идея и 9 страниц разговоров не о нетски, как таковом, а о самой проблеме читерства и последующих наказаний. Если мы будем делить сообщество на тех кого банить надо, а кого не надо, то эти люди возомнят из себя безнаказанных и будет то что творится в наших странах, когда одних сажают а других за те же преступления отпускают, потому что они "нормальные пацаны, на всех ланах были". Лично против нетски, масты, февраля ничего против не имею, высказываю своё мнение к которому рудодс вправе прислушаться или не прислушаться, и кажется всё равно чью идею поддержат нубо лайта или мегоскилловогоперца.

CesarДата: Пятница, 06.01.12, 18:29 | Сообщение # 118
Харм ты знаешь почему у плохих парней встречаются хорошие девушки, и наоборот?
Потому что каждый человек воспринимает другого субъективно, даже злодей где-то в душе может быть хорошим, просто такие люди пиарятся и распускают хвосты на публику, а так один на один поговорить так нормальные люди.

FevralДата: Пятница, 06.01.12, 18:31 | Сообщение # 119
Zephyr, мы играли все вместе в тиме БФФ.

AntaresДата: Пятница, 06.01.12, 18:56 | Сообщение # 120
Замечания: 40%
Перенес с другой ветки

Quote (haRm)
3. Буржуи - Сразу нет, так как выставлять рудодц сообщество, как сборищем читеров (а они это поймут именно так) нам не выгодно. Плюс будут же темы всплывать на еврофорумах smile

То есть лучше пусть играют с вх, как это делаают юки, текилла и прочие, и с прочими фишками аля норекойл, боковуха и ушки дамбо?! Вот тогда наша репутация точно пойдет вверх!! Миллионы лайков на фейсбуке и всемирное признание нашего комьюнити - скилловым! happy Даешь читы в массы! - Бред, имхо. Не нужно покрывать юки и текиллу. Ой не нужно..

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы