Здарова народ! Соскучились по скандалам и расследованиям? Мы все так любим копаться в говне. И вот сегодня нам выпала целая куча, размеры говна в которой даже предсказать боюсь. И так по порядку
ESNN' Netsky - заюзал Wall hack на паблике сегодня 05.01.2012 совершенно не палясь
Только вопрос - вот нахера юзать это на паблике??? Ты что, не можешь убить местных обитателей без говна? Мне тебя жаль.. на фоне твоей команды "взрослых адеватов" ты казался мне нормальным..
Привет Velzipuz, попроси у другана читов пока не он не свалил, а то без них ты жестко сосешь :DD
Спасибо всем кто болел за меня паблик угар это круто.жду разоблачений на офф играх. seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
ок мэн.только я играю 5 лет и ни разу на офф играх не было ни одной жалобы.сегодня по приколу скачал заюзал поржал удалил спалили.решать конечно вам но все же подумать стоит.З.Ы. я больше небуду seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP