Гомнари: 2й сезон
GilermoДата: Пятница, 06.01.12, 14:40 | Сообщение # 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сколько было таких тем и по-моему ни в одной не был приложен steamid потерпевшего.
Это же практически паспорт игрока =)

Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***

ОХУдЕВШИЙДата: Пятница, 06.01.12, 14:42 | Сообщение # 77
Мда, игра и так мертвая, так еще такими случаями ее сильнее загоняют в могилу angry
Quote (vasek)
Пы СЫ жду тему про Жопу)

http://dayofdefeat.ru/forum/15-737-1

sWiftДата: Пятница, 06.01.12, 14:56 | Сообщение # 78
Идея, которую предложил LKK, конечно, здравая, но тогда рудодс комьюнити сократится в два раза surprised
так что вопрос очень спорный

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

FevralДата: Пятница, 06.01.12, 14:57 | Сообщение # 79
Замечания: 20%
Я просто сижу и читаю ваши посты, что бы посмеяться. А то что Ситх сыграл с вх на паблике ничего в этом старшного не вижу. Вот Текилла херачил на пкв и капах вот и надо было устраивать мега тему, что там парень который был в инактиве 2 года пришел и стал всех нагибать. Сколько игроков покупали левые акки и юзали читы.
Тут ходили слухи что ты тоже не тащишь на лане. А дома стреляешь как бох хм тогда стоит задуматься dry .
Насколько мне помнится Ривс тоже играл с подрубом, но ему дали шанс и он приехал на лан и нагнул всех.
У Антераса наверно это как вторая работа сидеть на паблике и палить читеров.

CesarДата: Пятница, 06.01.12, 14:59 | Сообщение # 80
Есть истины которые подтверждаются.

Люди не меняются, а значит бан ему на всех капах.
Да мне тоже не хочется чтоб его забанили, аргументы звучат неубедительно, но ведь это ж паблик, не турнир, однако читерство есть читерство. Обманул раз - обманет еще раз.
Если прощать его то прощать и Юки. Он ведь тоже один раз попробовал да?
Логика надеюсь видна.

Банить таких на всех капах, и в додсе вообщем. Вы говорите додсу конец приходит. Да пусть будет 5 команд но честных, чем 10 на говне.

FevralДата: Пятница, 06.01.12, 15:04 | Сообщение # 81
Cesar, а ты кто?

AlgorithmДата: Пятница, 06.01.12, 15:04 | Сообщение # 82
Quote (Fevral)
Тут ходили слухи что ты тоже не тащишь на лане. А дома стреляешь как бох хм тогда стоит задуматься dry .

Согласен, на последних двух ланах играл не очень.) Да и дома я не тащу уже давно - такие слухи тоже ходят) Я уже задумался не беспокойся за меня). Ты над своей хуёвой игрой подумай, с самого начала и вспоминай)

CesarДата: Пятница, 06.01.12, 15:10 | Сообщение # 83
Я лайт лол Оо

А ты кто????

Сообщение отредактировал Cesar - Пятница, 06.01.12, 15:10

AlgorithmДата: Пятница, 06.01.12, 15:10 | Сообщение # 84
Quote (Algorithm)
Да и дома я не тащу уже давно - такие слухи тоже ходят)

Хотя вру, это правда dry

CesarДата: Пятница, 06.01.12, 15:11 | Сообщение # 85
Алго тащишь не гони дезуху.

FevralДата: Пятница, 06.01.12, 15:13 | Сообщение # 86
Да я как и не волнуюсь за свою игру и никогда не волновался. Все решает лан там большинство игроков показывает свой скилл игры своим классом, но по большому счету лан для меня это просто развлечение пообщаться, посмеяться и не волнуют меня призовые места, но зато видно кто и как играет.

vasekДата: Пятница, 06.01.12, 15:14 | Сообщение # 87
Замечания: 80%
Самое страшное что произошло после данной темы,это то,что человек сам признавшийся в читах не побоялся их подрубать...следовательно он не боялся быть пойманым ваком...и из всего этого получается что все таки есть читы которые НЕ ВИДЕТ вак...до этой темы никто так и не сказал "мол да я подрубал и все такое"...вот что страшно!!И я думаю что мега скилл многих "про" игроков типо текилы и жопы именно этим и объясняется...был бы рад оказаться неправым,но....

Сообщение отредактировал vasek - Пятница, 06.01.12, 15:17

CesarДата: Пятница, 06.01.12, 15:21 | Сообщение # 88
Васёк +1

zizuДата: Пятница, 06.01.12, 15:27 | Сообщение # 89
Quote (Fevral)
Cesar, а ты кто?

к чему этот пост в теме? тут люди мнения высказывают. и что теперь? а ты кто? а он кто? бред. следите за тем, что пишите-то хоть чуть-чуть.
а по теме, случай действительно интересный. можно было разными способами якобы проверить-и с другого акка, и на пустом сервере т.д. и т.п.
а насчет списка говнарей поддерживаю идею.

AlgorithmДата: Пятница, 06.01.12, 15:31 | Сообщение # 90
Quote (Fevral)
но зато видно кто и как играет.

Что до меня то я уже всё показал кому надо. И обвинять меня что я плохо играю на ланах не нужно. Да был действительно один лан где я отвратительно играл. Позапрошлый. А так давай примеры. Что же ты показал? Хотя тебе легче) Тебе нужно прососать и дело сделано, как и онлайн.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы