Solo, пож как только можно будет оплатить без карточки ,озвучить это где-нибудь ,можно тода и премиум забабахать,на ДОДс денег не жалко, если я на NFS World немало слил)))ох я и идиот......ну да это другая история не будем засирать тему играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Понедельник, 29.08.11, 12:07
Ну если играть матчи других лиг через газер есла, то тогда вайр можно использовать. А обычные пцв, через мирку например, нахрен надо. Вайр и так комп кладет у большинства юзверей. Пцв все равно тупо поиграть тактику потренить, поэтому зачем вайр.
Ну в общем на матчи лиг - да На обычные найденные пцв - нет Я вернулся по ваши попы
яж сказал что хз скок тим в есл играет в еу... Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
А вы мне объясните что будет если у 2 команд не будет 1 премика? И кто не знает гайзеры можно играть только 20 раз в неделю,и что будет если лимит будет исчерпан.
Добавлено (29.08.2011, 14:49) --------------------------------------------- Я лично проголосовал против,тк считаю будет геморой. У вас паранойя на счет читеров.
И кто не знает гайзеры можно играть только 20 раз в неделю,и что будет если лимит будет исчерпан.
Я думаю придется тебе идти на улицу гулять...знаю это жестоко и нельзя так с тобой поступать, но так и будет если ты не будешь растягивать 20 гайзеров на неделю Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Понедельник, 29.08.11, 15:00
Миф. У подавляющего большинства игроков вайр идет без проблем. Только если люди совсем не нищеброды. Рекомендуемые 2 гига оперативы и двухядерный проц с частотой 2.5 ггц - это уровень среднего компа года эдак 2003-2005. Сейчас 2011. Руководя службой поддержки вайр по всей СНГ секции я еще ни одного билета не получил о проблемах с фпс. Есть определенные проблемы, которые разрабы пока пытаются исправить, но куча инфы есть на форумах, в факе и в службе поддержки.
Quote (м9со)
И кто не знает гайзеры можно играть только 20 раз в неделю,и что будет если лимит будет исчерпан.
RaFaIL, Когда тебя обратно в зоопарк заберут? А то слышал людям скучно без орущей рыжей мартышки.
Добавлено (29.08.2011, 15:23) --------------------------------------------- Solo, Вот если 1 чел из команды играет 5-6 газеров в день и на момент капа он не может зайти что будет,очень интересно. Ты мне кинь 5 русский игроков которые оплачивают премики,из разных команд! Хум хум? Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Понедельник, 29.08.11, 15:23
Вот если 1 чел из команды играет 5-6 газеров в день
блин мясо ты супер ваще...
Quote (Solo)
Миф. У подавляющего большинства игроков вайр идет без проблем. Только если люди совсем не нищеброды
То есть те у кого компы слабоваты, в п...у. Это таким образом ты помогаешь развить ру дод? Просто ты не из того "меньшинства" по этому ты и считаешь что все норм(самодур), а вот скок я играл, очень много людей постоянно жалуются на ваер...знач им не судьба играть есль и хоть как то стать великим 80лвльным картавым тролем?
Ах нет ты просто их спасаешь от учести мясца Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
Сообщение отредактировал RaFaIL - Понедельник, 29.08.11, 15:43
RaFaIL, Я играл с таким компом на есл,просто ужас вспоминать, процессор атлон 3000+,512мб памяти,видюха Радион х1300 256мб и что я жаловался? Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Понедельник, 29.08.11, 15:46
RaFaIL, Я играл с таким компом на есл,просто ужас вспоминать, процессор атлон 3000+,512мб памяти,видюха Радион х1300,и что я жаловался?
у мну с компом все норм...так что мну пофигу что у тя там. Просто не надо игнорировать то что есть на самом деле, типо не каких проблем нету у всех компы супер, а бомжи мне не интересны Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
Сообщение отредактировал RaFaIL - Понедельник, 29.08.11, 15:51
RaFaIL, Вы же пишите постоянно что у вас логает,что пинг с ним выше,что фпс падает до 0 епта. Вон жопа мне как-то сказал мы (НубТим) не будем играть на есл,тк ваир говно и мы пойдем на апофиг,тк там античит лучше 100раз,я долго ржал. Brioso! Brioso! Brioso!
Вот если 1 чел из команды играет 5-6 газеров в день и на момент капа он не может зайти что будет,очень интересно.
Quote (RaFaIL)
То есть те у кого компы слабоваты, в п...у. Это таким образом ты помогаешь развить ру дод?
Очевидно. Только не понимаю иронии по поводу того, что я помогаю развить рудоц. То есть ты предлагаешь убрать из лиги античит, чтобы позволить каждому нищеброду играть на ESL, или как?
Увы, если ты хочешь играть на ESL, тебе надо иметь комп хотя бы не старее 6-8 лет. На помойке такой ПЭКА в свободном доступе, думаю, щас можно найти.
RaFaIL, Вы же пишите постоянно что у вас логает,что пинг с ним выше,что фпс падает до 0 епта. Вон жопа мне как-то сказал мы (НубТим) не будем играть на есл,тк ваир говно и мы пойдем на апофиг,тк там античит лучше 100раз,я долго ржал.
в студию сылку, цитату или еще че где я писал что у мну лагает от ваера, или же падает пост фпс...
Quote (Solo)
Только не понимаю иронии по поводу того
Ты постоянно твердил что ты пытаешься развить рудод(особ было на мупетс)... Знач надо делать такой ваер который не будет лагать у остальных Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
Ну я бы не сказал что миф... Скорее не у всех ) В общем Core i7 950 3.07 GHz, ваир грузит все 8 ядер до 100% Точнее грузил, последние игры не следил за нагрузкой. Что то я там с ним делал нехорошее... что уже не помню. И помогло или нет тоже не помню )) После следующего капа на есл скажу )
Миф в том, что вайр кладет компы у большинства юзверей. Цитата от рафаила.
Quote (RaFaIL)
Знач надо делать такой ваер который не будет лагать у остальных
:D :D
Извини не могу не поржать. Во-первых, не в моих силах сделать такой античит, если отличный специалист с опытом в 10 лет разработки в области антивирусного ПО, которому заплатили большую кучу денег, не смог написать драйвер античита, который будет удовлетворять компу каждого нищеброда.
Во-вторых, даже если я напишу такую шнягу, все равно все что буду получать это негатив и упреки в том, что я недостаточно развиваю рудоц. Вообще надо послать вас всех нытиков и уже перестать курить додс.