• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ПКВ на ESL?
Вы готовы играть каждое пкв на ESL газере со включённым wire?
1. Да, надо мочить всех читеров! [ 29 ] [50.88%]
2. Нет, wire лагает и времени пкв займёт больше. [ 28 ] [49.12%]
Всего ответов: 57
AntaresДата: Понедельник, 29.08.11, 19:54 | Сообщение # 61
Замечания: 40%
Статус: Offline
Zero, я люблю тебя! да что таить - просто обожаю!!! kiss

ZeroДата: Понедельник, 29.08.11, 20:06 | Сообщение # 62
Замечания: 100%
Можно жить в добре -- это же так просто и так прекрасно! Можно жить без взаимной ненависти и оскорблений, в любви, радости и взаимопомощи! Можно человека наставить на путь истинный, если он ошибся, но зачем над ним насмехаться и злорадствовать? Ведь зло порождает только зло, а добро (не факт конечно), но может превратить зло в то же добро! Зачем жить во всеобщем зле, если можно жить во всеобщем добре? Выбирать же нам самим.

Счастье не в деньгах и не в чувстве превосходства над остальными людьми. Нет. Настоящее счастье -- это сделать другому добро и сделать его счастливым. Хоть на немного. Вы получаете удовольствие, злорадствуя над другими? А попробуйте другого злого и несчастливого превратить в доброго и счастливого. Это, конечно, намного сложнее. Но если получится, то удовольствия вы испытаете от этого неизмеримо больше. Попробуйте.

Есть известный фильм "Список Шиндлера". Советую всем, у кого вдруг накопилось много злости. Лично меня этот фильм сделал на один день (давно ещё) совершенно другим человеком. Да, всего лишь на один день, но эффект был поразительным.

It's time to troll.

vasekДата: Понедельник, 29.08.11, 20:08 | Сообщение # 63
Замечания: 80%
Зеро,читая твои посты,смотря твои ссылки понимаю,что жизнь прекрасна,все зашибись.....поворачиваю голову от компа.....все тот же пиздец!!!!!!)))

Сообщение отредактировал vasek - Понедельник, 29.08.11, 20:10

AntaresДата: Понедельник, 29.08.11, 20:10 | Сообщение # 64
vasek, biggrin

IvanKoДата: Понедельник, 29.08.11, 20:16 | Сообщение # 65
Замечания: 0%
посоны, вас и так нихера не осталось в умершей игре, казалось, должны быть пиздец как сплоченные задротики, любящие одну игру. ан не,т все сретесь между собой. прикольно, чо, хотя с другой стороны печально.

ZeroДата: Понедельник, 29.08.11, 20:18 | Сообщение # 66
Замечания: 100%
Quote (vasek)
Зеро,читая твои посты,смотря твои ссылки понимаю,что жизнь прекрасна,все зашибись.....поворачиваю голову от компа.....все тот же пиздец!!!!!!)))
В том-то и дело, что если каждый будет этот мир переделывать в лучшую сторону, то результат не заставит себя ждать! Встретили зло? Не посылайте его просто к такой-то матери, чтобы оно плодилось, а попробуйте превратить его в добро! Да, это сложнее и затратнее. Но даже такая попытка даст вам намного больше, чем вы думаете. Нервов потратите меньше, а мир (люди) вокруг будет меняться на глазах. Просто пробуйте. Пробуйте даже жертвуя иногда личным самолюбием и сиюминутной выгодой. Потому что когда действительно что-то (кого-то) получится сделать лучше и добрее, то вы сами почувствуете какое это счастье -- жизнь на земле среди добрых и отзывчивых людей без чувства зависти, корысти, злорадства и подлости.

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Понедельник, 29.08.11, 20:19

suBДата: Понедельник, 29.08.11, 20:26 | Сообщение # 67
Замечания: 20%
нищеброд пронин ушатал программиста и ваер которому заплатаили кучу бабок. ваер шляпа которая работает через пятую точку.не хотите играть с читерами удалите додс happy

VanpeltДата: Понедельник, 29.08.11, 20:46 | Сообщение # 68
Quote (suB)
нищеброд пронин ушатал программиста и ваер которому заплатаили кучу бабок. ваер шляпа которая работает через пятую точку.не хотите играть с читерами удалите додс

Плюс адин. Ваер лагучее дерьмо кстати, играть с ним пцв лично мне было бы нереально, ибо фпс с влюченным ваером держится на 40-50.

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

PsychoДата: Понедельник, 29.08.11, 20:57 | Сообщение # 69
Где то месяцев 5 назад мне было нереально играть с ваером. Сейчас же максимум два раза небольшое проседание фпс . Прогресс блин)

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

nMsДата: Понедельник, 29.08.11, 21:27 | Сообщение # 70
лагов нету никаких, хоть и комп мой ели жив happy happy

suBДата: Понедельник, 29.08.11, 22:44 | Сообщение # 71
Замечания: 20%
я имел ввиду не фпс ,а то что способность ловить нечестных людей под вопросом.пронин доказал,что мегапрограммист с огромными бабками ему не помеха,а сколько таких прониных сейчас бегает?

SoloДата: Понедельник, 29.08.11, 23:43 | Сообщение # 72
Quote (haRm)
Solo, по крайней мере аеквитас ни у кого не лагал в отличии от вайра

Я не думаю, что сравнивать отсутствие античита, коим фактически был аекитас (все помнят Пронина?), с реальным античитом который ловит хаки, стоящие трехзначные суммы в месяц уместно. "Аекитас не лагает, но пропускает чуть ли не бесплатные читы" > "Ваер лагает на нищебродских компах, но ловит практически все". Что-то в этой формуле не так...

Quote (RaFaIL)
все равно тогда поч у апофиг не лагает античит

Может это таблетка плацебо, которая призвана отпугивать читеров набором букв "античит" в названии? Если серьезно я думаю, что это просто копия аекитаса. И ты серьезно говоришь такое, что Античит ESL Wire, который сейчас лучший в мире (насколько я знаю) хуже античита апофига?

Quote (Nick)
Как античит (который, собственно, есть приложение для игры) может требовать больше ресурсов, чем сама игра?

Он постоянно сканирует все ядра твоего процессора, поэтому много жрет. 2 гига оперативы - требования рекомендуемые но не минимальные. Я так понимаю именно поэтому ты не можешь запустить античит на одном ядре. Типа читы поставил на одно ядро а ваер на другое и джиджи.

Quote (suB)
нищеброд пронин ушатал программиста и ваер которому заплатаили кучу бабок.

Считаю необходимым напомнить, что это был аекитас. Вайр же такие читы как у Пронина сейчас ловит на раз. Большинство клиентов вайра - клиенты того сайта, где купил читы Пронин. Надо знать историю додса smile Так что прошу не заблуждаться! Ваер вышел примерно год назад в сентябре-октябре 2010, точно не помню. А Пронин когда был окучен? Правильно, в мае 2010.

---------
Срач будет вычищен. Пользователи будут наказаны завтра.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

haRmДата: Вторник, 30.08.11, 00:21 | Сообщение # 73
Solo, сорри за оффтоп, если не трудно, дайте ссылку где про пронина почитать можно, а то я чтото упустил походу :3

Я вернулся по ваши попы

VanpeltДата: Вторник, 30.08.11, 01:08 | Сообщение # 74
Quote (haRm)
Solo, сорри за оффтоп, если не трудно, дайте ссылку где про пронина почитать можно, а то я чтото упустил походу :3

http://muppets.clan.su/forum/29-682-1

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

RabidPolecatДата: Вторник, 30.08.11, 01:14 | Сообщение # 75
Можно жить в добре -- это же так просто и так прекрасно! Можно жить без взаимной ненависти и оскорблений, в любви, радости и взаимопомощи! Можно человека наставить на путь истинный, если он ошибся, но зачем над ним насмехаться и злорадствовать? Ведь зло порождает только зло, а добро (не факт конечно), но может превратить зло в то же добро! Зачем жить во всеобщем зле, если можно жить во всеобщем добре? Выбирать же нам самим.

Счастье не в деньгах и не в чувстве превосходства над остальными людьми. Нет. Настоящее счастье -- это сделать другому добро и сделать его счастливым. Хоть на немного. Вы получаете удовольствие, злорадствуя над другими? А попробуйте другого злого и несчастливого превратить в доброго и счастливого. Это, конечно, намного сложнее. Но если получится, то удовольствия вы испытаете от этого неизмеримо больше. Попробуйте.

Есть известный фильм "Список Шиндлера". Советую всем, у кого вдруг накопилось много злости. Лично меня этот фильм сделал на один день (давно ещё) совершенно другим человеком. Да, всего лишь на один день, но эффект был поразительным.

Дешевое трепло !!!!!!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID