Тему создал, потому что на zp так планируют бороться с читаками на пкв. Для создания газера хоть у одного члена команды должен быть премиум аккаунт за 3 евро в месяц.
Зато мы сразу избавимся от всяких там Yukii, Dafrii и тому подобных. А их сейчас навалом. It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Понедельник, 29.08.11, 10:44
Зато мы сразу избавимся от всяких там Yukii, Dafrii и тому подобных. А их сейчас навалом.
Мы избавимся от них на пцв, как уже было сказано. А что будет, допустим, на зп найткапах? Забанили ид одного читера, он покупает новый ключик и спокойно играет со второго акка. Забанят второй - будет с третьего, и так до бесконечности. Да и на есл будут спокойно играть, правда отключая вх и жестко просасывая... Но тем не менее.
Мы избавимся от них на пцв, как уже было сказано. А что будет, допустим, на зп найткапах? Забанили ид одного читера, он покупает новый ключик и спокойно играет со второго акка. Забанят второй - будет с третьего, и так до бесконечности.
Я тебе ответил в соседней теме.
Quote (PUMA)
чтобы бороться с читерами необходимо это отмеенить.
А, я понял: ты про 3 евро. Ну, это вопрос к ESL. Думаю, 3 евро в месяц не проблема даже для бомжей. It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Понедельник, 29.08.11, 10:54
То есть, на имя игрока будет наложено клеймо, и если его примет какая-нибудь команда в состав, то ВСЮ команду забанят тоже в свою очередь.
Банят дафти. Он покупает новую коробку, ищет тиму, благополучно находит ничего не подозревающих нубов, его опять палят, и команда, которая ничего не знала, тоже получает бан? Или же другой пример: все знают что юки на говне, палят, банят. Он покупает новую коробку и играет с теми же мейтами, которые, в свою очередь, уже давно знают что он с читами, только им это параллельно.. Опять палят, банят. А как определить что это фейк? Скачал прокси свитчер - ты уже с другого ип, ид тоже новый. Мейты, разумеется, не спалят. Другими словами, если грамотно всё оформить, то доказать что это фейк будет практически невозможно, и команда будет не при делах ещё. В итоге получим, что честные команды могут получить бан по ошибке, а говнари, предвидя исход событий, смогут спокойно обставить всё так, что и сами они будут не при делах.
НЕТ! Забанят только ту команду, которая с ним уже раньше играла! Команды, где он не играл конечно не забанят! Не говори ерунды. А вот если старые команды будут его покрывать, то здесь ничего не сделать. Только заново ловить. Но не думаю, что такие команды будут. Только если они все вшестером не читеры. It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Понедельник, 29.08.11, 11:09
А, я понял: ты про 3 евро. Ну, это вопрос к ESL. Думаю, 3 евро в месяц не проблема даже для бомжей.
ну да,ну да...................я человек старой формации и никаких электронных денег не признаю,строго наличные,и мудохаться с оформеление разных карточек ,кошельков и всего подобного просто ломает,да и принципиально не буду(почему объяснять в этой теме не буду, а то выдйдет экономический спор).Максимум оплачу через смс,пусть сделают такую опцию для ленивых) играйте честно и будет вам счастье...
В будущности админом сервера(пиратского) с фейками боролся банами по "железу компа клиента" . Но для этого там прога ставилась и на клиент и на сервер.
Единственное это можно предложить ЕСЛ разработчикам.
Вот это самое главное мну кажется, почему они пытаются это в вести...Просто на просто что бы срубить бабла...вроде 90р что такого,но тогда что бы поиграть пкв нужно обязательно внести хоть одному человеку с каждой команды по 90р. К примеру тим больше 100(я хз скок в еу ну к примеру) это где то 9 касарей(только если считать что у одного игрока из тимы)...а если же у них тут получится, то они пойдут в ксс и кс(хотя я хз мб это сразу везде хотят в вести или только у нас?) где команд еще больше... И это уже не каких то 9 касарей...а уже буд исчисляться в 10 а то и сотнях тысяч (если в видут во всех играх т.к. дод это что то типо тестовой версии).
НО я уверен что это фигня не прокатит, просто на хер париться с ваером с есл и премиумами, если можно найти противника в мирке и играть се на здоровье... Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Максимум оплачу через смс,пусть сделают такую опцию для ленивых)
Щас идет заключение договоров с вебмани и с терминалами типа киви. Да-да в скором будущем премиум можно будет купить, как вы привыкли телефон оплачивать через терминал. Единственное, затягивается немного. Никак руководство не может утрясти некоторые вопросы.
У нас был способ оплаты через смс. Щас не знаю куда делся - спрошу у руководства. Там было типа разовы платеж 26 дней. На данный момент самое привлекательное предложение - это 25 евро премиум на целый год. Правда оплатить можно только картой visa или mastercard.
Quote (Nick)
Мы избавимся от них на пцв, как уже было сказано. А что будет, допустим, на зп найткапах?
В том-то и дело, что в связи с бучей развязанной европейским сообществом, мичи предложил решение. Играть матчи кубков любых через гатеры ESL. Насколько я понимаю ФФ лига примет это, зипи также, ну и лиги более низким уровнем. Вероятно многие последуют этому варианту. Там все с античитом, все дела. Мы пока прорабатываем вопрос этот с ESL, не возникнет ли каких проблем. Основное условие - из двух команд хотя-бы один человек должен быть премиум, чтобы иметь возможность создать античит с гатером.
В принципе это вариант очень даже хорош. ESL имеет свою базу данных, и тем кто будет забанен античитом будет тяжело снова поиграть на ESL, то есть читеры пойманные вайром сразу исключаются с таких кубков зипи фф из-за невозможности играть матчи на ESL. Наш античит не только ловит читеров, он очень эффективно борется с поддельными аккаунтами (естественно разработчики понимают, что грош цена античиту если пользователь на след день сделал акк и играет как ни в чем не бывало). С даты публикации последних новостей о вайре было забанено более 1500 читеров, а уж сколько фейкаккаунтов - не счесть.
Так что мы на своих предстоящих капах вероятно будем использовать эту систему. 25 евро за античит решение на целый год, чтобы избавиться от говна, это разве цена? Читеры платят 30-60 евро в месяц...
Остаются некоторые технические аспекты, связанные с созданием гатеров и возникающими ошибками античита, но по античиту у нас есть куча факов, форум, и служба поддержки. И поскольку я обеспечиваю поддержку по всей СНГ секции, я думаю мы сможем организовать это.
Пусть идея просто пкв через ЕСЛ не попрет в том смысле в каком направлении зеро начал тему, но как античит решение - это очень хорошая идея. Я надеюсь не возникнет особых проблем.
Думаю нам надо повернуть дискуссию немного в другое русло. В русло борьбы с читерами на всяческих капах с использованием античита есл вайр.
Quote (RaFaIL)
Вот это самое главное мну кажется, почему они пытаются это в вести...Просто на просто что бы срубить бабла...