Блин ребят,что вы всё жалуйтесь я не пойму,поднакопите денег мальца за 1 год и купите себе норм проц,материнку и видюху с оперативкой.
Лично я тоже страдал над лагами ваера на старом компе,так как уже не тянул мой комп.Ну и нормуль, и отыграл нейшен и все остальные матчи. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Понедельник, 29.08.11, 17:11
Solo, по крайней мере аеквитас ни у кого не лагал в отличии от вайра
во во
Quote (MastaZ)
Блин ребят,что вы всё жалуйтесь я не пойму,поднакопите денег мальца за 1 год и купите себе норм проц,материнку и видюху с оперативкой.
и тут у масты зазвонил айфон5 Это уже у каждого свои возможности... мб человек не может накопить все равно тогда поч у апофиг не лагает античит(сам хз я не играл и даже сайта не видел их, но оч много слышал что там лучше в плане с античитом)? Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Ахаха поверь у меня возможностей не больше, чем у тебя. + Комп у меня появился,только в этом году,до этого у меня комп был с 2003 года.А я смотрю тут на Core i7 каким то сраком грузит все ядра.
А так скажу,не было бы Ваера на пцв, если бы поменьше читерили
По мне так, если будут правила играть с Ваером на пцв, значит так и будет.
А апофиг лига не настолько крута,что бы на неё равняться. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Знач надо делать такой ваер который не будет лагать у остальных
Мы сделаем свой вегас ваир с блекджеком и шлюхами
А вообще проблема ваира достаточно актуальна. Как античит (который, собственно, есть приложение для игры) может требовать больше ресурсов, чем сама игра?
Что вы все к Мясу пристали? Ну картавит человек и что тут плохого? Он хуже вас теперь? А вы идеальны? Только фигурой? А мозгом? Это физический природный недостаток, который ничуть не делает его хуже других. Зато ВСЕ ТЕ, кто ему напоминает об этом недостатке достойны только всяческого презрения и являются последними сволочами. Я вот маленького роста, и что, теперь надо меня постоянно карликом называть? Встречал я таких уродов в жизни, но они обычно потом жалели о своём поведении.
Вот если бы я картавил, то при личной встрече тебе (таких как ты спасает только расстояние в сети), Антарес, голову бы просто отвернул. И Ваську тоже. И не посмотрел бы какого вы размера, поверь. И вы бы потом сильно изменили своё мировоззрение и отношение к людям.
Настоятельно прошу админов перестать тупить и сразу банить за такие оскорбления. И банить намного строже и жёстче, чем за обычные матерные оскорбления. It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Понедельник, 29.08.11, 19:17