• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
ПКВ на ESL?
Вы готовы играть каждое пкв на ESL газере со включённым wire?
1. Да, надо мочить всех читеров! [ 29 ] [50.88%]
2. Нет, wire лагает и времени пкв займёт больше. [ 28 ] [49.12%]
Всего ответов: 57
suBДата: Вторник, 30.08.11, 05:31 | Сообщение # 76
Замечания: 20%
Статус: Offline
выйти то вышел,но где посадки?как народ бегал на говне в открытую говоря ,да я с макросами играл и играю,так и бегают до сих пор.только сомнения насчёт ваера остаются.античит вроде есть,а толкцу вроде и нет.

haRmДата: Вторник, 30.08.11, 10:22 | Сообщение # 77
Замечания: 40%
Quote (suB)
выйти то вышел,но где посадки?как народ бегал на говне в открытую говоря ,да я с макросами играл и играю,так и бегают до сих пор.только сомнения насчёт ваера остаются.античит вроде есть,а толкцу вроде и нет.

Вово. Вайр не палит мега владельцев прогейминг мышей х7 (у меня мх518, я не такой :D), да уже и появляются wire_bypass читы. Плюс есть дохрена программ прячущих процессы О_о

Я вернулся по ваши попы

RaFaILДата: Вторник, 30.08.11, 10:54 | Сообщение # 78
Замечания: 100%
Quote (haRm)
появляются wire_bypass читы.

Дык это бизнес...Сначала взял бабки за ваер, а потом зная его просос рубит бабло с платных читов

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

chocolateДата: Вторник, 30.08.11, 11:39 | Сообщение # 79
Замечания: 60%
я за вайр

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

SoloДата: Вторник, 30.08.11, 14:37 | Сообщение # 80
Quote (suB)

http://www.esl.eu/cis/wire/news/165151/

Quote (haRm)
Вово. Вайр не палит мега владельцев прогейминг мышей х7 (у меня мх518, я не такой :D), да уже и появляются wire_bypass читы. Плюс есть дохрена программ прячущих процессы О_о

С макросами мы щас прорабатываем вопрос. А когда покажешь чит, который обходит вайр, или хотя бы сайты такие в личку, тогда и заявляй. А не голословно. И насчет процессов. Неужели от процессора можно спрятать процесс?

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

haRmДата: Вторник, 30.08.11, 16:40 | Сообщение # 81
Quote (Solo)
С макросами мы щас прорабатываем вопрос. А когда покажешь чит, который обходит вайр, или хотя бы сайты такие в личку, тогда и заявляй. А не голословно. И насчет процессов. Неужели от процессора можно спрятать процесс?

http://www.youtube.com/watch?v=FoEIlE6azLw
я думаю пропалить его по номеру wire можно, вот и вопрос вам. Плюс там адресс его стима был, что опять можно проверить.
Плюс если вы так проверяете процессы, вдруг кто-то имеет специальный трекер для раздачи несовершеннолетнего прона у себя на компьютере, а вы так его палите. Или еще что-то личное. Это же судебное дело?:)

Я вернулся по ваши попы

suBДата: Вторник, 30.08.11, 16:56 | Сообщение # 82
Замечания: 20%
я говорю именно про додс.сколько людей в додсе вайер поймал? тот список это пежнюки которые играли в какую-нибудь шляпу поставив говно бесплатное ,у них своя иерархия.вот когда вайер начнёт макросы колбасить и похожее дерьмецо то тогда ему уважуха и респект.а сейчас это просто лишний запущенный процесс в трее

SoloДата: Вторник, 30.08.11, 17:23 | Сообщение # 83
Quote (suB)
сколько людей в додсе вайер поймал?

Я не занимался списками читеров в новостях (к тому же некоторые успели поменять имя, прежде чем были включены в этот список), но люк мне сказал, что нашел несколько человек из доц коммьюнити.

Quote (haRm)
Это же судебное дело?:)

Почитай соглашение, которое ты принимаешь при установке ESL Wire.

Quote (haRm)
http://www.youtube.com/watch?v=FoEIlE6azLw

Ты уверен, что парниша еще не забанен? Или что видео не фейк? wink

Покажи ка его ЕСЛ акк, ок?
Где уверенность, что через неделю его не забанит?

haRmДата: Вторник, 30.08.11, 17:24 | Сообщение # 84
Quote (suB)
я говорю именно про додс.сколько людей в додсе вайер поймал? тот список это пежнюки которые играли в какую-нибудь шляпу поставив говно бесплатное ,у них своя иерархия.вот когда вайер начнёт макросы колбасить и похожее дерьмецо то тогда ему уважуха и респект.а сейчас это просто лишний запущенный процесс в трее

проще сделать чтоб он автоматом убивал процессы дров мышки)
плюс те же игроки нарезающие на пабах под 66-8 на штрафбате том же, играющих на х*йне, и насасывающие на есле под 0-22 просто тупо уйдут с есла на другие лиги. А таких много, да и читеры с "именем" могут и создать свои бомжелиги cheat crew

Я вернулся по ваши попы

RaFaILДата: Вторник, 30.08.11, 19:51 | Сообщение # 85
Замечания: 100%
Quote (haRm)
проще сделать чтоб он автоматом убивал процессы дров мышки)

ем...ну тогда ето полное Г...
Потому что тогда и настройки чувствительности мышки упадут

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

SoloДата: Среда, 31.08.11, 12:12 | Сообщение # 86
Quote (haRm)
просто тупо уйдут с есла на другие лиги.

Проблема в том, что скоро просто негде будет играть без Ваера.

*вернемся к теме обсуждения*

Зипи думаю скоро сделают обязательным использование системы ESL PCW в качестве матчей найткапов. Вероятно, за ним последуют ФФ. Ну и там щас обговаривается античит-команда (которая будет банить по видосам на ютубе) туда хотят привлечь из всех капов, из всех стран людей.

Кстати опробовали вчера систему PCW - это командный мод гатера. Очень быстро и достойно. Вероятно, это единственный приемлемый метод использования античита ESL Wire. Можно поставить ограничения, что мол PCW только без забаненных игроков (игроки с красной рамкой в профиле тупо не смогут зайти в PCW), голосовой и игровой сервак, после матча каждый участник PCW может посмотреть логи античита. В общем, если будет сделан такой шаг - это будет шаг к успеху по борьбе с читаками.

Так что додс живет и не думает умирать. Многие старенькие игроки и целые команды возвращаются. Я даж слышал что KAZA вернется. wacko

А ну и конечно линк на PCW: http://www.esl.eu/eu/dods/pcw
Уже полностью я перевел этот раздел сайта на русский так что все должно быть понятно.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы