Вот если бы я картавил, то при личной встрече тебе (таких как ты спасает только расстояние в сети), Антарес, голову бы просто отвернул. И Ваську тоже. И не посмотрел бы какого вы размера, поверь. И вы бы потом сильно изменили своё мировоззрение и отношение к людям.
Это констатация факта и твоего постоянного поведения. Но никогда не указывай людям на физические недостатки. Этот совет может спасти тебе жизнь когда-нибудь. It's time to troll.
Добавлено (29.08.2011, 19:25) --------------------------------------------- Мясо ты сейчас нас с тобой по какому признаку разделил??половому,рассовому,этническому??
Сообщение отредактировал vasek - Понедельник, 29.08.11, 19:26
Вот чего вы опять начинаете?? Вас нравится оскорблять друг друга? В чём кайф? Генетическая потребность? А добрее быть нельзя как-то? It's time to troll.
Для васька два развлечения бухло и срач на этом форуме.
ты забыл про девок!!!
а что для тебя главное???хотя нет,даже не главное,а вообще ты чем-нибудь занимаешся в жизни??ну понятно что ананизмом и сидением за компом,ну а кроме этого??
ребята, после каждого моего поста следует провокация ни смотря на то, что я там написал. видимо вам самим нравится это. мне лично просто смешно читать все это и писать всякую хрень в ответ. честно начинает надоедать. однообразно. хоть бы что-то новое придумали