Неадекватные админы на пабликах
Порт-ПетровскДата: Воскресенье, 10.02.13, 22:36 | Сообщение # 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Kiiiiro)
Помню играл на сервере OW, и были там некие S.t.i.c.h. и kepo4ka,
Цитата (Kiiiiro)
КПД больше 4 или 5 - ты читер, и нужно тебя банить, даже в выражениях не скупились.
 Ну так получается, что они не так уж и неправы были - ведь ты попал на "доску". Я их не защищаю. Кепыч да, как нажрётся - давай беспределить. Было дело я сам его банил на недолго, чтобы остыл. Ну и беседы с админами проводятся. Все помнят небезызвестного Vov'ikа нашего, которого потом мы сами забанили на серверах и на сайте.

Толстый |OW|

Dead-Master13Дата: Воскресенье, 10.02.13, 23:05 | Сообщение # 32
Замечания: 40%
Цитата (G∑M°)
И вообще, кто ты такой?? Ник в студию.
Ник мой врятли тебе о чём-то скажет. Так как до России пинг 100+, хотя это не помешало на одном из Винтеркапов отстрела выйти из группы с первого места. Да и ник такой же |BL|Dead-Master Хотя BL создавали на один турнир. И после того турнира командой больше не играли.
Я человек на чьём железе сейчас крутится Взвод, так же прекрасно знаю человека у которого стоял взвод 2 года так как живу с ним в одном городе. Я тоже не одобряю некоторые моменты в правилах взвода, но при этом время показало что именно это позволяет им собирать хороший онлайн. А близкий знакомый случаем не тот с которого недавно сняли админку? Вот он и рассказывает истории про сервер.
Да и если уж так интересно то ядро сервера вместе играет уже много лет вместе. Сначала это был сервер IDC BL, потом ВЗВОД в германии, теперь снова они вернулись в ПМР. И начинали они ещё со времён дода 3.1 думаю если давно играешь то в курсе.

И да, уйти ты решил позавчера, а до этого плагинчик почему не поставил? Что мешало?

Прошу забанить с причиной:
"считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"

ZephyrДата: Воскресенье, 10.02.13, 23:19 | Сообщение # 33
Замечания: 100%
Цитата (G∑M°)
Может там и бесплатно, а бабло то сбивали.
Опа а админы то еще и навариваются. А строили из себя пионеров. Стыдоба позорная теперь всё с ними ясно. Люди далёкие от игры имеющие меркантильный интерес смеют учить нас!?
Цитата (Dead-Master13)
Ну тогда поднимай свой сервер и устанавливай на нём свои правила.
Я же не идиот создавать сервера с особыми правилами под себя cool . Уж если создавать сервер, то для людей и надо предложить, что-то лучшее в замен имеющегося, так как игроков мало а серверов достаточно на данный момент. И на это как минимум надо желание, кот-го нет. Так, что логика - я сумашедший админ и сервер мой такой, будь добр соответствуй не для меня.

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 10.02.13, 23:46

Dead-Master13Дата: Воскресенье, 10.02.13, 23:51 | Сообщение # 34
Цитата (Zephyr)
Опа а админы то еще и навариваются. А строили из себя пионеров. Стыдоба позорная теперь всё с ними ясно. Люди далёкие от игры имеющие меркантильный интерес смеют учить нас!?
Тебе уже сказали, платные админки это враньё. Слухи явно распускает человек который недавно был выгнан как-раз за то что на голове корона не помещалась.

Цитата (Zephyr)
Уж если создавать сервер, то для людей и надо предложить, что лучшее в замен имеющегося, так как игроков мало а серверов достаточно на данный момент.

Ну так вот те кто там играет и решили такие правила выдвинуть. Они выдвинули правила которых особо нигде и нет. И как видишь сервер постоянно полный, хотя серверов много в инете пустующих, а этот с неадекватами-админами полон игроков.
3 игрока задрота зашедшие в одну команду способны свести онлайн к нуля. Проверена на практике.

RootДата: Понедельник, 11.02.13, 00:03 | Сообщение # 35
Цитата (Dead-Master13)
А почему же у тебя на сервер до сих пор нет бан плагина от рудодс комьюнити?
G∑M°
, Кстати да. Ты не хочешь сохранить серверы защищенными после ухода? Я думал ты до мозга костей против читеров и всегда идешь в перед, когда дело касается определения читера и последующего их бана...

http://www.twitch.tv/zadroot

SWATДата: Понедельник, 11.02.13, 00:31 | Сообщение # 36
Обратно к своей проблеме. Олдскул игроки кто-нибудь может поговорить с админом СССР серва гагариным за что он меня забанил и предъявить 100% доказательства. А то надоело уже что он игнорит меня. По всей видимости бан был из-за жалоб среднестатистических игроков и безосновательный (ну или гагарин взял моду с ссср пензы серва).

KiiiiroДата: Понедельник, 11.02.13, 01:04 | Сообщение # 37
Замечания: 20%
Цитата (Порт-Петровск)
Ну так получается, что они не так уж и неправы были - ведь ты попал на "доску"
Это происходило еще до попадания на доску.

Добавлено (11.02.13, 01:04)
---------------------------------------------

Цитата (Порт-Петровск)
Все помнят небезызвестного Vov'ikа
Лол, а я про него и забыл.
Да, парень пылкий, тоже любитель крепкого словца.

hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*

ZephyrДата: Понедельник, 11.02.13, 01:08 | Сообщение # 38
Цитата (Kiiiiro)
Это происходило еще до попадания на доску.
Цитата (Порт-Петровск)
Ну так получается, что они не так уж и неправы были - ведь ты попал на "доску"

Играй гармонь

ZephyrДата: Понедельник, 11.02.13, 01:27 | Сообщение # 39
Цитата (Dead-Master13)
3 игрока задрота зашедшие в одну команду способны свести онлайн к нуля. Проверена на практике.
Такая формулировка меня устраивает, и в принципе понимаю тебя, но как увязать "пошел вон читер" с баном и вот эти слова:
Цитата (Dead-Master13)
Они выдвинули правила которых особо нигде и нет.
Может все таки проблема не в игре более опытных игроков, которых ты небрежно называешь задротами, а в неадекватной реакции админов, что по сути только баламутит народ. Ведь по большому счету народ хочет играть здорово, а учится он может априори у более опытных игроков. Утверждаю, что именно так некоторые и делают. Играю не один год примеров уйма.
Так, что неувязочка получается Dead_Master13. На сервере кричат читер, банят. А потом втирают, что мол политика у них такая, не где до сего момента не оговоренная. Нехорошо выходит, видимо опять кто то пытается очковтирательством заниматься  cool

Играй гармонь

Dead-Master13Дата: Понедельник, 11.02.13, 02:12 | Сообщение # 40
Цитата (Zephyr)
Такая формулировка меня устраивает, и в принципе понимаю тебя, но как увязать "пошел вон читер" с баном и вот эти слова:
У всех бывают перегибы. Особенно когда пол сервера кричат на человека читер не каждый модер будет смотреть или спорить с игроками. И в соурсбане сейчас есть отдельной строкой,  причина бана - задрот.
Цитата (Zephyr)
Может все таки проблема не в игре более опытных игроков, которых ты небрежно называешь задротами, а в неадекватной реакции админов, что по сути только баламутит народ.
Почему пренебрежительно? В моём понимание "задрот" эт оигрок который перешагнул ступеньку "простого игрока", человек который изучил игру лучше других и добился в ней большего. Если бы проблема была только в админах то игроки бы давно покинули сервер.
Цитата (Zephyr)
Ведь по большому счету народ хочет играть здорово, а учится он может априори у более опытных игроков.

Одни стремяться к чему-то, а другие приходят вечером попить пивко, поболтать и поиграть. Не для каждого игра это война за то чтобы быть первым. Ты молод, горяч. Пройдёт время и возможно сам станешь таким.
Цитата (Zephyr)
Утверждаю, что именно так некоторые и делают. Играю не один год примеров уйма.
Играю 10 лет, большую часть времени времени из которых как-раз и играл с теми о ком ты так принебрежительно отзываешся. В ДОДЕ сейчас большая конкуренция, рядом с моим сервером стоит сервер геймзона, у игроков пинги практически одинаковые на обоих серверах, если админы взвода будут вести себя неадекватно - игроки перейдут на другой сервер.
Да и ещё, это у вас в России много народу, много серверов, а у меня играет большая часть игроков из Приднестровья и Украины, и большая часть игроков знает если не лично то по крайне мере в стиме уже ой как много лет.
Цитата (Zephyr)
Так, что неувязочка получается Dead_Master13. На сервере кричат читер, банят. А потом втирают, что мол политика у них такая, не где до сего момента не оговоренная. Нехорошо выходит, видимо опять кто то пытается очковтирательством заниматься
 Вот ты не понимаешь простую вещь, Россия большая, игроков много, серверов тоже. А тут у нас региончик небольшой. Если сегодня вечером на сервере забанят кого-то из постоянных игроков, то завтра утром он уже будет мне звонить по телефону и разбираться почему так вышло. Мы можем от скуки взять и собрать пол сервера на лан турнир в котором будет участвовать 6-8 команд. Большая часть игроков взрослые люди у которых есть машины, и проехать 100-200 км чтобы поиграть с друзьями по лану не составляет для них труда. Вам этого не понять, что такое региональный сервер.

ZephyrДата: Понедельник, 11.02.13, 08:06 | Сообщение # 41
Можно было бы еще поспорить, но видимо это бессмысленно. Хотелось бы, что бы и ты понял, как неприятно вот так вот, зайти на сервер не нарушая правила играть и быть забаненым по причине читерства или чего то там еще, ведомое только админу. Считаю вас и вашу политику неправильной и нечестной по отношению к игрокам, которые не в чём не виноваты и на которых ты возложил вину за пустеющий сервер. Читер на сервере без админа может действительно всех разагнать, но чтоб из за длинны скилла.. перегиб явный. И да действительно проблема с читерами есть, такими противоречивыми решениями усложняете и так непростую ситуацию. Мне хотелось бы еще больше достучаться до голоса разума, но и так слишком много ответов получил, и на этом спасибо. Буду обходить вас десятой стороной. Тема по прежнему актуальна, ищем истину дальше.

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Понедельник, 11.02.13, 08:22

papay0905Дата: Понедельник, 11.02.13, 09:59 | Сообщение # 42
Dead-Master13, добавили бы в правила, что сервер не приветствуют "задротов" и вас могут вежливо забанить.

SWAT, да что ты пристал то как банный лист, им насрать на тебя. Тебе об этом сказали на их форуме в вежливой интерпретации, а ты решил в залупу залезть.

Kiiiiro, очень интересная формулировка.

Сообщение отредактировал papay0905 - Понедельник, 11.02.13, 10:05

MIHOДата: Понедельник, 11.02.13, 11:17 | Сообщение # 43
Цитата (Dead-Master13)
Да и ник такой же |BL|Dead-Master Хотя BL создавали на один турнир. И после того турнира командой больше не играли.
Помню такого игрока и его команду ( avenger & co).  Это был первый турнир, на который впервые собралась наша команда (RFT). BL тогда заняли 1-е место в группе, мы 2-е.                                             P.S.   Слили мы им anzio............

m_piligRimДата: Понедельник, 11.02.13, 12:41 | Сообщение # 44
Цитата (Zephyr)
Я попытался выразить своё негодование у них на форуме(http://vzv0d.clan.su/forum/14-15-2) в разделе жалобы, в общем после кучи баттхёрта и примерно месяца(!) ожидания получаю ответ:Цитата
Играя на паблик сервере,будьте любезны играть на уровне играюших там игроков!!!А для профи-задротов есть КВ серваки.
Вот так вот уважаемые профи-задроты cry
Если есть любопытные истории, делитесь, не стесняйтесь.
Ты не один там отметился... Тигренок такой же неадекват biggrin

Dead-Master13Дата: Понедельник, 11.02.13, 12:42 | Сообщение # 45
Цитата (Zephyr)
Читер на сервере без админа может действительно всех разагнать, но чтоб из за длинны скилла.. перегиб явный.
А что так просто бывает определить на глаз читер игрок или просто скилованный?
Посмотри раздел "античит комиссия" какие там споры идут, хотя в комиссии собраны люди с большим опытом игры, а тут ты хочешь чтобы на паблики игроки сами однозначно дали ответ читер или нет.

Цитата (papay0905)
добавили бы в правила, что сервер не приветствуют "задротов" и вас могут вежливо забанить.
Да надо motd окно сделать для сервера, всё никак руки не доходят. Хотя не думаю что даже при наличие его что-то изменится. У нас никто правила/мануалы не читает. Менталитет такой ))) Да и к тому же перед тем как банить обычно админ голосом старается поговорить с человеком.

Цитата (MIHO)
Помню такого игрока и его команду ( avenger & co). Это был первый турнир, на который впервые собралась наша команда (RFT)
Да помню вас, мы с вами играли помоему в 4-5 туре. Вас тогда пророчили в лидеры группы вместе с джокерами. Не попадись мы тогда на якутов с их выкрутасами с cl_update - могли бы и 1 место взять в своём дивизионе.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы