Помню играл на сервере OW, и были там некие S.t.i.c.h. и kepo4ka,
Цитата (Kiiiiro)
КПД больше 4 или 5 - ты читер, и нужно тебя банить, даже в выражениях не скупились.
Ну так получается, что они не так уж и неправы были - ведь ты попал на "доску". Я их не защищаю. Кепыч да, как нажрётся - давай беспределить. Было дело я сам его банил на недолго, чтобы остыл. Ну и беседы с админами проводятся. Все помнят небезызвестного Vov'ikа нашего, которого потом мы сами забанили на серверах и на сайте. Толстый |OW|
Ник мой врятли тебе о чём-то скажет. Так как до России пинг 100+, хотя это не помешало на одном из Винтеркапов отстрела выйти из группы с первого места. Да и ник такой же |BL|Dead-Master Хотя BL создавали на один турнир. И после того турнира командой больше не играли. Я человек на чьём железе сейчас крутится Взвод, так же прекрасно знаю человека у которого стоял взвод 2 года так как живу с ним в одном городе. Я тоже не одобряю некоторые моменты в правилах взвода, но при этом время показало что именно это позволяет им собирать хороший онлайн. А близкий знакомый случаем не тот с которого недавно сняли админку? Вот он и рассказывает истории про сервер. Да и если уж так интересно то ядро сервера вместе играет уже много лет вместе. Сначала это был сервер IDC BL, потом ВЗВОД в германии, теперь снова они вернулись в ПМР. И начинали они ещё со времён дода 3.1 думаю если давно играешь то в курсе.
И да, уйти ты решил позавчера, а до этого плагинчик почему не поставил? Что мешало? Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Опа а админы то еще и навариваются. А строили из себя пионеров. Стыдоба позорная теперь всё с ними ясно. Люди далёкие от игры имеющие меркантильный интерес смеют учить нас!?
Цитата (Dead-Master13)
Ну тогда поднимай свой сервер и устанавливай на нём свои правила.
Я же не идиот создавать сервера с особыми правилами под себя . Уж если создавать сервер, то для людей и надо предложить, что-то лучшее в замен имеющегося, так как игроков мало а серверов достаточно на данный момент. И на это как минимум надо желание, кот-го нет. Так, что логика - я сумашедший админ и сервер мой такой, будь добр соответствуй не для меня. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 10.02.13, 23:46
Опа а админы то еще и навариваются. А строили из себя пионеров. Стыдоба позорная теперь всё с ними ясно. Люди далёкие от игры имеющие меркантильный интерес смеют учить нас!?
Тебе уже сказали, платные админки это враньё. Слухи явно распускает человек который недавно был выгнан как-раз за то что на голове корона не помещалась.
Цитата (Zephyr)
Уж если создавать сервер, то для людей и надо предложить, что лучшее в замен имеющегося, так как игроков мало а серверов достаточно на данный момент.
Ну так вот те кто там играет и решили такие правила выдвинуть. Они выдвинули правила которых особо нигде и нет. И как видишь сервер постоянно полный, хотя серверов много в инете пустующих, а этот с неадекватами-админами полон игроков. 3 игрока задрота зашедшие в одну команду способны свести онлайн к нуля. Проверена на практике. Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
А почему же у тебя на сервер до сих пор нет бан плагина от рудодс комьюнити?
G∑M°, Кстати да. Ты не хочешь сохранить серверы защищенными после ухода? Я думал ты до мозга костей против читеров и всегда идешь в перед, когда дело касается определения читера и последующего их бана... http://www.twitch.tv/zadroot
Обратно к своей проблеме. Олдскул игроки кто-нибудь может поговорить с админом СССР серва гагариным за что он меня забанил и предъявить 100% доказательства. А то надоело уже что он игнорит меня. По всей видимости бан был из-за жалоб среднестатистических игроков и безосновательный (ну или гагарин взял моду с ссср пензы серва).
3 игрока задрота зашедшие в одну команду способны свести онлайн к нуля. Проверена на практике.
Такая формулировка меня устраивает, и в принципе понимаю тебя, но как увязать "пошел вон читер" с баном и вот эти слова:
Цитата (Dead-Master13)
Они выдвинули правила которых особо нигде и нет.
Может все таки проблема не в игре более опытных игроков, которых ты небрежно называешь задротами, а в неадекватной реакции админов, что по сути только баламутит народ. Ведь по большому счету народ хочет играть здорово, а учится он может априори у более опытных игроков. Утверждаю, что именно так некоторые и делают. Играю не один год примеров уйма. Так, что неувязочка получается Dead_Master13. На сервере кричат читер, банят. А потом втирают, что мол политика у них такая, не где до сего момента не оговоренная. Нехорошо выходит, видимо опять кто то пытается очковтирательством заниматься Играй гармонь
Такая формулировка меня устраивает, и в принципе понимаю тебя, но как увязать "пошел вон читер" с баном и вот эти слова:
У всех бывают перегибы. Особенно когда пол сервера кричат на человека читер не каждый модер будет смотреть или спорить с игроками. И в соурсбане сейчас есть отдельной строкой, причина бана - задрот.
Цитата (Zephyr)
Может все таки проблема не в игре более опытных игроков, которых ты небрежно называешь задротами, а в неадекватной реакции админов, что по сути только баламутит народ.
Почему пренебрежительно? В моём понимание "задрот" эт оигрок который перешагнул ступеньку "простого игрока", человек который изучил игру лучше других и добился в ней большего. Если бы проблема была только в админах то игроки бы давно покинули сервер.
Цитата (Zephyr)
Ведь по большому счету народ хочет играть здорово, а учится он может априори у более опытных игроков.
Одни стремяться к чему-то, а другие приходят вечером попить пивко, поболтать и поиграть. Не для каждого игра это война за то чтобы быть первым. Ты молод, горяч. Пройдёт время и возможно сам станешь таким.
Цитата (Zephyr)
Утверждаю, что именно так некоторые и делают. Играю не один год примеров уйма.
Играю 10 лет, большую часть времени времени из которых как-раз и играл с теми о ком ты так принебрежительно отзываешся. В ДОДЕ сейчас большая конкуренция, рядом с моим сервером стоит сервер геймзона, у игроков пинги практически одинаковые на обоих серверах, если админы взвода будут вести себя неадекватно - игроки перейдут на другой сервер. Да и ещё, это у вас в России много народу, много серверов, а у меня играет большая часть игроков из Приднестровья и Украины, и большая часть игроков знает если не лично то по крайне мере в стиме уже ой как много лет.
Цитата (Zephyr)
Так, что неувязочка получается Dead_Master13. На сервере кричат читер, банят. А потом втирают, что мол политика у них такая, не где до сего момента не оговоренная. Нехорошо выходит, видимо опять кто то пытается очковтирательством заниматься
Вот ты не понимаешь простую вещь, Россия большая, игроков много, серверов тоже. А тут у нас региончик небольшой. Если сегодня вечером на сервере забанят кого-то из постоянных игроков, то завтра утром он уже будет мне звонить по телефону и разбираться почему так вышло. Мы можем от скуки взять и собрать пол сервера на лан турнир в котором будет участвовать 6-8 команд. Большая часть игроков взрослые люди у которых есть машины, и проехать 100-200 км чтобы поиграть с друзьями по лану не составляет для них труда. Вам этого не понять, что такое региональный сервер. Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Можно было бы еще поспорить, но видимо это бессмысленно. Хотелось бы, что бы и ты понял, как неприятно вот так вот, зайти на сервер не нарушая правила играть и быть забаненым по причине читерства или чего то там еще, ведомое только админу. Считаю вас и вашу политику неправильной и нечестной по отношению к игрокам, которые не в чём не виноваты и на которых ты возложил вину за пустеющий сервер. Читер на сервере без админа может действительно всех разагнать, но чтоб из за длинны скилла.. перегиб явный. И да действительно проблема с читерами есть, такими противоречивыми решениями усложняете и так непростую ситуацию. Мне хотелось бы еще больше достучаться до голоса разума, но и так слишком много ответов получил, и на этом спасибо. Буду обходить вас десятой стороной. Тема по прежнему актуальна, ищем истину дальше. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Понедельник, 11.02.13, 08:22
Dead-Master13, добавили бы в правила, что сервер не приветствуют "задротов" и вас могут вежливо забанить.
SWAT, да что ты пристал то как банный лист, им насрать на тебя. Тебе об этом сказали на их форуме в вежливой интерпретации, а ты решил в залупу залезть.
Kiiiiro, очень интересная формулировка.
Сообщение отредактировал papay0905 - Понедельник, 11.02.13, 10:05
Да и ник такой же |BL|Dead-Master Хотя BL создавали на один турнир. И после того турнира командой больше не играли.
Помню такого игрока и его команду ( avenger & co). Это был первый турнир, на который впервые собралась наша команда (RFT). BL тогда заняли 1-е место в группе, мы 2-е. P.S. Слили мы им anzio............
Я попытался выразить своё негодование у них на форуме(http://vzv0d.clan.su/forum/14-15-2) в разделе жалобы, в общем после кучи баттхёрта и примерно месяца(!) ожидания получаю ответ:Цитата Играя на паблик сервере,будьте любезны играть на уровне играюших там игроков!!!А для профи-задротов есть КВ серваки. Вот так вот уважаемые профи-задроты cry Если есть любопытные истории, делитесь, не стесняйтесь.
Ты не один там отметился... Тигренок такой же неадекват
Читер на сервере без админа может действительно всех разагнать, но чтоб из за длинны скилла.. перегиб явный.
А что так просто бывает определить на глаз читер игрок или просто скилованный? Посмотри раздел "античит комиссия" какие там споры идут, хотя в комиссии собраны люди с большим опытом игры, а тут ты хочешь чтобы на паблики игроки сами однозначно дали ответ читер или нет.
Цитата (papay0905)
добавили бы в правила, что сервер не приветствуют "задротов" и вас могут вежливо забанить.
Да надо motd окно сделать для сервера, всё никак руки не доходят. Хотя не думаю что даже при наличие его что-то изменится. У нас никто правила/мануалы не читает. Менталитет такой ))) Да и к тому же перед тем как банить обычно админ голосом старается поговорить с человеком.
Цитата (MIHO)
Помню такого игрока и его команду ( avenger & co). Это был первый турнир, на который впервые собралась наша команда (RFT)
Да помню вас, мы с вами играли помоему в 4-5 туре. Вас тогда пророчили в лидеры группы вместе с джокерами. Не попадись мы тогда на якутов с их выкрутасами с cl_update - могли бы и 1 место взять в своём дивизионе. Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"