Че там выходить в плей офф, вы вышли с 4 места! Вы не выиграли ни у одного фаворита, тупо затащили бомжей Польшу и Чехию, при том, что, когда были квшки фасов с этими тимами они им жопу порвали! а вы должны были хотя бы для приличия выиграть у кого нибудь из фаворитов... Хотя неее я загнул лишка, вы хотя бы немцам 6 1 просрали а не вшивых 12 1. ЗЫ Извинитиляюсь что пост не по теме...
мне кажется,ты сейчас даже грузию не затащишь. Вот как мы увидим,что ты затащил нейшен,тогда и будешь ржать,а сейчас ты как клоун себя показываешь со стороны. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Я ж написал вперед тащи сборную к успеху. Самому-то наверное есть чем похвастаться? Или мы ток услышим,да не пацаны я тока на паблике ебашу и миксы гоняю.
мне кажется,ты сейчас даже грузию не затащишь. Вот как мы увидим,что ты затащил нейшен,тогда и будешь ржать,а сейчас ты как клоун себя показываешь со стороны.
По существу,как написал уже Ривс,ты будешь писать тогда, когда уже чего-то добьешься или твоя команда. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .